24 февраля 2016, 08:26

В Качканаре в честь 23 февраля провели открытый городской мотокросс

Организатором и спонсором мероприятия, которое состоялось в городе в 25-ый раз, выступило местное отделение партии «Единая Россия» под руководством секретаря МОП, депутата городской думы Наила Касимова

В спортивном мероприятии приняли участие 59 гонщиков из 14 городов Свердловской области и Пермского края. Соревновались спортсмены, среди которых были и представительницы слабого пола, в шести классах: четыре с шипами и два без.

Участники, занявшие с первого по пятое места, в память о мотокроссе получили грамоты, а призеры – денежное вознаграждение. Награды спортсменам вручил депутат  Законодательного Собрания Свердловской области, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей  Никонов.

«На протяжении 25 лет качканарские фанаты мотоспорта проводят эти соревнования на высочайшем уровне. Жители многие городов могут только позавидовать качканарцам, имеющим возможность наблюдать за тем, что происходит на трассе», – отметил парламентарий и заверил участников и зрителей мотокросса, что данный вид спорта не останется без внимания и должной поддержки.