19 февраля 2016, 13:39

Виктор Кидяев назначен заместителем секретаря Генсовета Партии

Фото: ER.RU
На состоявшемся накануне, 18 февраля, заседании Президиум Генсовета Партии принял важные кадровые решения – число заместителей секретаря Генсовета Сергея Неверова было изменено с двух до четырех. К действующим заместителями Андрею Исаеву и Сергею Железняку присоединились Ольга Баталина и Виктор Кидяев

По решению Президиума Генсовета, у каждого из заместителей секретаря Генсовета будет своя зона ответственности. Председатель комитета Государственной Думы РФ по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления  Виктор Кидяев, который в прошлом был руководителем исполкома «Единой России», продолжит заниматься оргработой. По словам Сергея Неверова, Виктор Кидяев входит в состав Федерального оргкомитета по проведению ПГ, активно взаимодействует с региональными отделениями Партии. «Поэтому предлагается этот важнейший для нас сейчас блок вести ему», – подчеркнул секретарь Генсовета.

«Я благодарю однопартийцев за оказанное доверие, – прокомментировал свое избрание Виктор Кидяев. – Важнейшей задачей на данном этапе считаю организацию и проведение предварительного партийного голосования. Каждое региональное отделение должно четко понимать и соблюдать все пункты подготовительного периода с тем, чтобы на предварительное голосование вышли по-настоящему достойные кандидаты, которые смогли бы в конкурентной борьбе привлечь наибольшее количество голосов избирателей и обеспечить победу Партии на выборах в сентябре 2016 года».

Ольга Баталина, по словам Сергея Неверова, успешно реформировала институт сторонников Партии и, выполнив свои задачи в этом направлении, отныне будет вести блок агитационно-пропагандистской работы. Андрей Исаев возглавит работу по формированию программного документа, с которым «Единая Россия» пойдет на парламентские выборы, а Сергей Железняк будет курировать международную деятельность Партии.