17 февраля 2016, 07:55

Первоуральские единороссы подарили городской школе спортивный комплекс

В минувшие выходные школа № 20 г. Первоуральск отметила 80-летний юбилей. Поздравить педагогов, учеников и выпускников образовательного учреждения пришли члены фракция «Единая Россия» в местной думе Наталья Воробьева и Светлана Титова

От лица депутатов-единороссов Первоуральской городской думы и руководителя фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Елены Чечуновой Наталья Воробьева поздравила гостей праздника с юбилеем школы. «От всей души благодарю вас за каждодневный труд, терпение, профессионализм. Искренне желаю школе процветания и успехов», – сказала парламентарий.

К поздравлениям присоединилась Светлана Титова: «Желаем вам идти только вперед под парусом надежды и берегов счастливых достигать, а мы вам будем в этом безусловно помогать».

Благодарственными письмами фракции «Единая Россия» депутаты отметили высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд педагогов школы-юбиляра в деле воспитания подрастающего поколения. Заслуженные награды были вручены учителю математики Ольге Стенниковой, учителю русского языка и литературы Наталье Токаревой и учителю технологии и ОБЖ Вячеславу Трофимовичу.

Памятный подарок от депутатов получили не только педагоги, но и ученики: под громкие аплодисменты директору школы был вручен сертификат на установку спортивного комплекса. «В мае, как только позволит погода, начнется монтаж оборудования. Мы верим, что современный комплекс не будет пустовать!» – подчеркнула Наталья Воробьева.

Руководитель образовательного учреждения Александр Рукавишников отметил, что о таком подарке давно мечтали и дети, и учителя.

«Я от лица коллектива и учеников благодарю за предоставленную нашим детям возможность заниматься физической культурой. Сейчас это особенно важно, ведь на государственном уровне именно физическое развитие подрастающего поколения поставлено во главу угла, – подчеркнул директор школы. – Когда комплекс будет установлен, я уверен, он будет пользоваться спросом не только у учеников, а их в нашей школе 399, но и дошколят – в состав нашего учреждения входит и детский сад, а это еще 40 малышей».