11 февраля 2016, 13:15

Свердловские сторонники Партии укрепили состав координационного совета

Состав Регионального координационного совета сторонников «Единой России» расширен до 43 человек. Соответствующее решение было принято 10 февраля на заседании регионального политсовета

В число членов Регионального координационного совета сторонников Партии были введены три человека. В их числе – автор образовательного проекта «Единая промышленная карта», генеральный директор ООО «Конгресс-центр» Вероника Пиджакова.

По ее словам, сотрудничество с «Единой Россией» накладывает определенные обязательства и ответственность, в том числе моральную. «Не секрет, что в последнее время Партия взяла курс на «самоочищение», мониторинг своих рядов. Координационный совет сторонников как раз нацелен на то, чтобы качество членов и сторонников «Единой России» максимально повышалось, и за счет этого работа сторонников и партийцев была как можно более эффективной», – отметила Вероника Пиджакова.

Автор проекта «Единая промышленная карта» подчеркнула, что поддерживает «Единую Россию», потому что на собственном примере знает, что сотрудничество с Партией работает и что законодательная власть может поддерживать и продвигать перспективные проекты и инициативы.

Также в состав регионального координационного совета сторонников были включены глава Администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов и генеральный директор ОАО «СМАК» Владилен Фуфаров.