10 февраля 2016, 09:55

Анатолий Сухов: Интересы свердловчан обязательно будут учтены в предвыборной программе Партии

Председатель комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к председателю Партии, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова заявила, что общественные приемные «Единой России» помогут в формировании предвыборной программы. В комментарии ER.RU руководитель региональной общественной приемной Д.А.Медведева в Свердловской области Анатолий Сухов отметил, что в связи с этим роль общественных приемных в предвыборный период становится особенно ответственной

Сегодня в России работает 85 региональных и 2493 местных общественных приемных. За 2015 год в них обратилось более полутора миллионов жителей страны. Работа общественных приемных «Единой России» была отмечена лидером Партии Дмитрием Медведевым в ходе выступления на пленарном заседании XV Съезда. «Хотел бы искренне поблагодарить всех, кто в них работает. Это очень ответственный, очень непростой труд. Люди приходят не только с предложениями или за консультациями, они приходят за помощью, иногда это крик души», – отметил председатель правительства.

По словам председателя комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к председателю Партии, вице-спикера Совета Федерации Галины Кареловой, высокая оценка работы общественных приемных дает новые стимулы для их развития и повышает их ответственность в предвыборный период.

«Мнения людей, задачи, которые они ставят, обращаясь в общественные приемные, будут учтены в Программе, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы», – отметила Галина Карелова.

Руководитель Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева в Свердловской области Анатолий Сухов подчеркнул, что интересы жителей региона и вопросы, озвученные ими в общественных приемных, будут учтены в формировании программной повестки.

«Регулярно мы запрашиваем у руководителей местных общественных приемных в городах области информацию о том, сколько человек пришли к ним, о чем просили. Сейчас будем включать пункт, касающийся предложений о том, что, по их мнению, можно включить в программный документ Партии», – отметил партиец.

Анатолий Сухов рассказал, что в 2015 году в региональную общественную приемную поступило более двух тысяч обращений от свердловчан. «Обращения в основном касаются сферы ЖКХ. Люди задают вопросы, касающиеся начисления коммунальных платежей, работы управляющих компаний, – подчеркнул руководитель РОП. – Немалая роль в заявках свердловчан отводится темам сноса ветхого и аварийного жилья, газификации сельских территорий, строительства и реконструкции дорог. Многие обращения касаются темы здравоохранения».