9 декабря 2016, 09:28

Николай Индиков: Опыт карпинских партийцев поможет реализовать новые партпроекты

Опыт, полученный при реализации партпроектов Карпинского местного отделения «Единой России», будет полезен при запуске новых федеральных партпроектов в 2017 году. Уверенность в этом в комментарии ER.RU высказал секретарь МОП Николай Индиков

В Карпинске, рассказал Николай Индиков, партийцы уже реализуют партпроект в поддержку местных домов культуры. Недавно в городском ДК был закончен капитальный ремонт. «Появились новые секции, кружки. Дом культуры будет проводить выездные мероприятия в поселках городского округа», – отметил секретарь МОП.

Уже второй год партийцы работают над благоустройством двух городских парков – Угольщиков и Комсомольским. Зимой здесь люди катаются на лыжах, летом гуляют. «Работы еще много, но депутаты-единороссы намерены ее завершить», – сообщил Николай Индиков.

«Наши проекты, реализуемые на территории городского округа, помогут в реализации федеральных партпроектов в 2017 году, – уверен лидер карпинских партийцев. – Тем более успешный опыт у нас есть».

Напомним, 6 декабря замсекретаря Генсовета Партии, депутат Госдумы Ольга Баталина сообщила о том, что «Единая Россия» в следующем году начнет реализацию еще четырех партийных проектов – «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов».