7 декабря 2016, 08:31

Дмитрий Медведев примет участие в заседании партийной фракции в Госдуме

Фото из архива
Двадцатого декабря депутаты-единороссы подведут итоги работы первой осенней сессии Государственной Думы РФ седьмого созыва и обозначат приоритеты работы на следующий год

Помимо премьер-министра РФ, председателя «Единой России» Дмитрия Медведева по решению Президиума Генсовета Партии на заседание фракции приглашены руководители крупнейших перевозчиков – РЖД и «Аэрофлота» Олег Белозеров и Виталий Савельев. Они, по словам секретаря Генерального совета «Единой России», заместителя председателя Государственной Думы Сергея Неверова, расскажут о планах развития компаний и о проектах, которые реализуются в регионах.

Кроме того, на заседании Президиума партийцы обсудили вопросы реализации федерального партийного проекта «Детский спорт», программы строительства новых школ, а также новых партпроектов «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов».

Также Президиум Генсовета принял решение о назначении Андрея Каличенко, Рамзила Ишсарина, Валерия Бузилова, Ирека Зиннурова, Ивана Медведева, Виктора Карамышева руководителями межрегиональных Координационных советов Партии. Ранее, 17 ноября, были сформированы 20 советов и назначены их руководители и заместители.

Ключевые слова: ГД, Медведев, Неверов, Фракция