6 декабря 2016, 10:22

Первоуральские единороссы и молодогвардейцы провели «веселые старты» для воспитанников школы-интерната

Вместе с молодогвардейцами дети с удовольствием участвовали в конкурсах – прыгали в мешках, перетягивали канат. В одной команде с ними выступали ростовые куклы медведей – символа Партии. После завершения соревнований преподаватели колледжа рассказали воспитанникам школы-интерната об основных направлениях подготовки в образовательном учреждении и новых современных методах обучения.

«Сегодня мы провели развлекательно-познавательное мероприятие.  Мальчишки и девчонки повеселились, участвуя в «веселых стартах», и познакомились с образовательным учреждением, где, возможно, кто-то из них в скором времени будет получать профессиональное образование», – отметил депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе, руководитель местного исполкома Владислав Изотов.

Отметим, это не первое мероприятие, которое совместно провели депутаты-единороссы и молодогвардейцы. Недавно организованные ими «веселые старты» прошли на городской площади. В ближайших планах – проведение новогодних праздников для детей из разных районов города.

Ключевые слова: дети, Изотов, Первоуральское