5 декабря 2016, 10:42

Первоуральские партийцы обсудили Послание Федеральному Собранию

Выступление Владимира Путина подтвердило, что первоуральские партийцы работают в правильном направлении. Так прокомментировали Послание президента Федеральному Собранию члены фракции «Единая Россия» в городской думе

«В послании президента я для себя отметил тезис о развитии культуры инженерной работы. Президент говорил о создании детских технопарков, о подготовке востребованных специалистов для промышленности с ранних лет. Это путь, по которому уже идет Первоуральск, – отметил руководитель местного исполкома Партии Владислав Изотов. – Слова, прозвучавшие в выступлении Владимира Владимировича Путина, означают, что мы движемся в правильном направлении. Только так мы сможем поднять нашу промышленность на новый уровень».

Тема благоустройства, которую затронул президент, актуальна для всех городов страны, в том числе и для Первоуральска, подчеркнул заместитель председателя городской думы Эдуард Вольхин. «Как сказал Владимир Владимирович, на благоустройство будет выделено 20 миллиардов рублей. И что очень важно, сами горожане будут решать, как именно потратить эти деньги, – отметил партиец. – С этим подходом нельзя не согласиться. Мы как депутаты готовы включиться в эту работу, поддержать диалог между властью и горожанами. Ведь у нас общая цель – сделать наш город красивым и комфортным для жизни».

Особо партийцы отметили тот факт, что президент в своем выступлении большое внимание уделил социальной сфере. Депутата местной думы от партии «Единая Россия» Александра Цедилкина порадовало, что одной из самых первых тем, которую затронул глава государства, была тема здравоохранения. «В послании прозвучали конкретные предложения – переподготовка врачей, внедрение высоких технологий, освобождение медиков от рутинной работы. Уверен, что именно в этом направлении мы и будем двигаться», – отметил единоросс.