Карта сайта
29 декабря 2016, 13:27

Партия в лицах: секретарь Карпинского местного отделения «Единой России» Николай Индиков

В год 15-летия «Единой России» Карпинское местное отделение Партии отметило свой двенадцатый день рождения. С момента основания его бессменным секретарем является Николай Индиков. О единороссе, который для многих карпинцев является примером для подражания, рассказываем в рубрике «Партия в лицах»

Николай Индиков был вторым человеком в Карпинске,  получившим партийный билет. Он же основал сначала первичное, а затем и местное отделение Партии. Опыта руководителя и общественного деятеля ему не занимать – семь лет, с 1989 по 1996 годы, он был председателем горсовета, а затем и главой администрации Карпинска и Волчанска. Предшествовала этому многолетняя работа руководителем Волчанского погрузочно-транспортного управления ОАО «Вахрушевуголь». После государственной службы Николай Сергеевич вновь возглавил предприятие, стал генеральным директором ОАО «Вахрушевуголь».

Несмотря на свои 77 лет, Николай Индиков энергичен и полон идей. А ведь помимо общественной работы, которая поглощает его с головой, у Николая Сергеевича есть большая семья: он заботливый папа, дед и прадедушка. В нем удивительным образом сочетаются  такие, казалось бы, противоположные качества: доброта, мягкость души и твердость, настойчивость в достижении цели. В Карпинске его знают почти все и доверяют ему  и в его лице партии «Единая Россия». А Николай Сергеевич в свою очередь прилагает все усилия, чтобы не разочаровать людей.

Активисты местного отделения «Единой России» под руководством Николая Индикова неустанно занимаются обновлением рядов Партии. Первичное отделение в Карпинске, созданное в 2004 году, насчитывало всего 18 человек, а сегодня – уже более 500 единороссов и 19 «первичек».

В городской думе фракция «Единой России» – самая многочисленная: в нее входит 17 из 20 депутатов. «Как показали выборы, партия «Единая Россия» пользуется у карпинцев наибольшей популярностью. В большей степени этому способствует местная общественная приемная Партии», - считает Николай Сергеевич. В приемную ежегодно поступает до 500 обращений, причем не только от карпинцев, но и от волчанцев, жителей поселков.

Местное отделение «Единой России» плодотворно сотрудничает с Думой ГО Карпинск, городским отделом культуры и спорта. Единороссы неоднократно выступали организаторами и победителями Спартакиад Севера, участвуют в конкурсе «Играй, уральская гармонь!»

Ольга Мишкорудная

Ссылка для блогов