Карта сайта
28 декабря 2016, 08:30

В Билимбае при поддержке партийцев прошла лыжная гонка

Участие в «Лыжне Билимбая», организованной при участии «Единой России», приняли более трех десятков человек. Спортсмены преодолели на лыжах 2,5 км по живописному лесу

Выйти на лыжный старт смогли все желающие. «Было организовано автобусное сообщение с самыми отдаленными территориями, входящими в состав Билимбаевского сельского территориального управления, – рассказал депутат фракции партии «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Станислав Ведерников, который сам стал одним из участников эстафеты. – Надеюсь, это мероприятие станет традиционным. Уже принято решение о проведении пяти забегов в этом зимнем сезоне».

На торжественном построении спортсменов приветствовал Дед Мороз, приехавший на спортивное мероприятие на снегоходе. Компанию ему составил символ Партии – Мишка. Он вместе со своим бурым «коллегой» поддерживал участников на протяжении всей гонки, а уже после завершения зимней эстафеты вручали участникам и победителям памятные подарки. Тройки сильнейших мужчин и женщин стали обладателями именных медалей и дипломов, а показавшие лучший результат лыжники – кубков.

Глава СТУ Билимбая, партиец Александр Гильденмайстер, также вышедший на лыжню, поблагодарил всех участников за спортивный настрой, а организаторов – за поддержку. «Мероприятие было бы невозможным без поддержки нашего депутата Станислава Викторовича Ведерникова, помощи Первоуральского Новотрубного завода, наших судей – сотрудников санатория-профилактория «Дюжонок» и МУП «Старт», – отметил он. – Спасибо всем – и готовимся к новому забегу по «Лыжне Билимбая»!»

Ссылка для блогов