Карта сайта
28 декабря 2016, 13:52

Людмила Бабушкина: В приоритете для нас – решение вопросов жилищного строительства

Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Свердловской области
Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Свердловской области
Одной из главных задач для партийцев в 2017 году станет реализация Послания президента России Федеральному Собранию и областного бюджета. Это подчеркнула председатель Законодательного Собрания Свердловской области, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Людмила Бабушкина в общении с корреспондентом ER.RU на XXX внеочередной отчетно-выборной конференции

Жители Свердловской области, отметила Людмила Бабушкина, ждут решения насущных  вопросов по газификации, дорожному строительству, ремонту и строительству школ, возведению жилья. «Несмотря на то, что 2015 -2016 годы были очень непростыми для всей страны, для Свердловской области, мы много построили жилья, – подчеркнула председатель Заксобрания. – В приоритете для нас – решение вопросов жилищного строительства для молодых семей, детей-сирот, селян. Восемь тысяч квадратных метров жилья построено для сельских жителей – таких показателей не было даже в советское время.  Тем не менее, темпы мы снижать не будем».

Депутаты-единороссы, по словам Людмилы Бабушкиной, приложат усилия для привлечения инвестиции и повышения доходной части областного бюджета. «Это даст возможность решать те вопросы, которые остались за пределами бюджета, но обозначены в постановлении ЗССО», – сказала председатель регионального парламента.

«Губернатор очень многое делает для того, чтобы привлекать инвестиции, мы его в этом поддерживаем. Мы всегда входим в состав делегаций, которые отправляются в страны Ближнего и Дальнего зарубежья, где идет подписание соглашений, контрактов, и это тоже дает дополнительные доходы, – отметила Людмила Бабушкина. –  Я уверена, что бюджет будет прирастать, как он прирастал в 2016 году».

Ссылка для блогов