28 декабря 2016, 10:01

Депутатская елка «Единой России» прошла в Первоуральске

Фото: Дмитрий Дегтярь, pervo.ru
Почти 600 юных первоуральцев получили в подарок от депутатов фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе билеты на новогоднее представление во дворце культуры ПНТЗ

«Впервые мы организуем мероприятие именно такого формата, – рассказала секретарь Первоуральского местного отделения Партии, руководитель фракции «Единая Россия» в городской думе Наталья Воробьева. – Все малыши сегодня посмотрели новогоднюю сказку, смогли встать в хоровод вместе с Дедушкой Морозом и Снегурочкой и, конечно же, получили сладкие подарки. Очень хотелось подарить малышам Первоуральска радостное праздничное настроение. Я надеюсь, у нас это получилось».

Билеты на депутатскую елку получили и юные представители местного отделения Всероссийского общества инвалидов. Первоуральские партийцы поддерживают общественную организацию на протяжении многих лет.

«Активисты сразу сказали: в канун Нового года особое внимание нужно уделить именно детям, – отметил зампредседателя Первоуральской городской думы Эдуард Вольхин. – Поэтому каждый год  привозил  либо новогодние подарки, либо билеты на праздничные концерты. Сегодня около 50 билетов было вручено членам общественной организации. Дети смогли посетить новогоднюю елку и остались довольны».