27 декабря 2016, 13:48

Максим Иванов: Выборы нового политсовета прошли открыто, конкурентно и легитимно

Фото из архива
Партийцы обсуждают итоги XXX внеочередной отчетно-выборной конференции, в ходе которой была признана удовлетворительной деятельность регионального политсовета за отчетный период, сформирована партийная структура на ближайшее пятилетие, избраны делегаты на отчетно-выборный Съезд «Единой России». Своими впечатлениями от региональной конференции, прошедшей 24 декабря в Екатеринбурге, в комментарии ER.RU поделился депутат Госдумы РФ от Свердловской области Максим Иванов

«Принципиально важно, что выборы нового состава политсовета и Секретаря Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» прошли открыто, конкурентно и легитимно, – отметил депутат Госдумы от Свердловской области Максим Иванов. – Более двухсот делегатов, за каждым из которых живые люди, актив Партии на местах, конкретные дела, сделали свой осознанный выбор».

Депутат-единоросс заметил, что из года в год Партия обновляется, появляются новые лица, «свежая кровь». «Яркий пример – наш коллега, депутат Государственной Думы Алексей Балыбердин, который в сентябре в своем одномандатном округе одержал уверенную победу над одним из лидеров «Справедливой России», над, как казалось, несокрушимым старожилом уральской политики Александром Бурковым, – сказал Максим Иванов. – На мой взгляд, это знаковое событие, которое, возможно, переворачивает историческую страницу и знаменует приход в законодательную власть ответственных, профессиональных депутатов».

Парламентарий отметил, что в авангарде этих и многих других глобальных изменений в политической культуре России и уральского региона стоит «Единая России». Он пожелал обновленному составу Регионального политсовета Партии продолжать наращивание эффективности своей работы по реализации партийных проектов в муниципалитетах, уделять больше внимание работе «на земле», в малых городах и селах, оставаться ближе к людям.