26 декабря 2016, 13:43

Евгений Куйвашев наградил партийцев благодарственными письмами губернатора

Губернатор Свердловской области, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Евгений Куйвашев на XXX внеочередной отчетно-выборной конференции вручил четырем партийцам благодарственные письма

Благодарственным письмом губернатора Свердловской области за активное участие в организации взаимодействия органов власти и институтов гражданского общества, за большой вклад в обеспечение комплексного социально-экономического развития Талицкого ГО награждена секретарь Талицкого местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Михнова.

Также награду из рук губернатора получили председатель региональной контрольной комиссии Константин Юферев и заместители руководителя регионального исполнительного комитета Партии – начальник организационного отдела Наталья Шмелева и начальник отдела АПР Анжела Тамбова.

Отметим, выступая перед однопартийцами, Евгений Куйвашев подчеркнул, что за минувшие полтора десятка лет партия «Единая Россия» прошла непростой, насыщенный событиями путь развития, ежедневно подтверждая ту высокую оценку, которую дал ей Президент России Владимир Путин. «Назвав «Единую Россию» «точкой сборки страны», лидер России определил ее ключевую роль в укреплении государственности, росте экономики, развитии социальной сферы», – подчеркнул губернатор.