22 декабря 2016, 07:32

В Ревде прошли соревнования по рукопашному бою

Ревдинские единороссы помогли организовать соревнования по рукопашному бою, в которых приняли участие дети от шести до тринадцати лет

В турнире, который прошел в спорткомплексе «Темп», приняли участие 133 воспитанника клубов рукопашного боя Ревды, Дегтярска, Красноуфимска и других близлежащих городов. По словам руководителя исполкома местного отделения «Единой России» Олега Клочкова, такие соревнования стали традицией. Они проходят в декабре и апреле-мае под эгидой руководителя клуба рукопашного боя городского округа Ревда Владимира Силенского, который награжден дипломом за активное участие в работе Партии.

По итогам поединков в своих возрастных категориях ревдинцы завоевали 11 золотых, 13 серебряных и 7 бронзовых медалей. В церемонии чествования победителей приняли участие председатель местной Думы, член фракции «Единая Россия» Андрей Мокрецов и руководитель местного исполкома Партии Олег Клочков.

«Я не согласен с мнением, что бокс и рукопашный бой вызывает у детей жестокость, – отметил Олег Клочков. – Считаю, что это спорт, а для малышей еще и возможность научиться постоять за себя. Самое главное, они с малых лет проявляют выносливость, устойчивость, терпение и, конечно же, любовь к спорту, что так важно в наши дни для молодого поколения. Замечено, что практически все успешные и знаменитые персоны в детстве активно занимались спортом, а это, в свою очередь, развивало и укрепляло их характер. В жизни каждого ребенка спорт способен не просто развивать характер, но и менять его в лучшую сторону».