19 декабря 2016, 11:38

В Каменск-Уральском местном отделении Партии избрали нового секретаря

По итогам отчетно-выборной конференции, которая прошла 15 декабря в Каменске-Уральском, секретарем местного отделения «Единой России» стал глава города Алексей Шмыков, а руководителем местного исполкома Партии – Татьяна Щербо

Сложивший с себя полномочия секретаря Каменск-Уральского МОП Михаил Астахов поблагодарил всех членов и сторонников Партии за совместную плодотворную работу. Его преемник в свою очередь выразил признательность делегатам конференции за доверие и обозначил приоритетные направления работы местного отделения Партии.

«Будем реализовывать партийную программу и те обещания, которые были даны депутатами во время предвыборной кампании, – отметил Алексей Шмыков. – Благоустройство города, создание рабочих мест и привлечение инвестиций – это основные направления работы».

В ходе конференции каменск-уральские партийцы также избрали заместителей секретаря  МОП – ими стали куратор партпроекта «Управдом» в Каменске-Уральском Сергей Гераскин, председатель  городской думы Валерий Пермяков, депутат Сергей Щербинин и руководитель «первички» СинТЗ Виталий Гимадеев. Также тайным голосованием был переизбран местный политсовет. Вместо 65 человек в него вошли только 50. Секретарь МОП в комментарии ER.RU отметил, что состав политсовета обновился практически наполовину.