16 декабря 2016, 12:25

Александр Худяков: Мы будем продолжать реализацию партпроекта «Знак качества»

Об итогах работы Кировского местного отделения «Единой России», которые подвели партийцы 15 декабря на отчетно-выборной конференции, в комментарии ER.RU рассказал его секретарь, куратор федерального проекта «Знак качества» по Уральскому федеральному округу Александр Худяков

Партийцы Кировского МОП активно участвуют в реализации партпроекта «Знак качества». С 2015 года единороссы провели более 100 проверок строительных магазинов и выявили многочисленные нарушения. За контрафактную и некачественную продукцию магазины были оштрафованы Роспотребнадзором и прокуратурой на сумму более 16 млн рублей, отметил Александр Худяков.

С 2014 года благодаря совместным усилиям Кировского местного отделения Партии и Екатеринбургской штаб-квартиры Всемирной федерации ЮНЕСКО на территории района проводится международный фестиваль оркестра «Шарташские волны». Также местные партийцы тесно взаимодействуют с региональным министерством физической культуры и спорта по проведению массовых спортивных мероприятий. «В городских спартакиадах в индивидуальных зачетах мы неоднократно становились чемпионами», – отметил секретарь МОП.

Еще одно достижение кировских партийцев касается сферы жилищно-коммунального хозяйства. В 2014 году в Челябинске на форуме ЖКХ были предложены восемь изменений в Жилищный кодекс РФ, четыре из них были инициированы Кировским местным отделением Партии, которое представляла член местного политсовета Галина Хорошавина. «Эти поправки были одобрены и внесены в Жилищный кодекс», – подчеркнул Александр Худяков.

На отчетно-выборной конференции был переизбран местный политсовет. По словам секретаря, он обновился на 15%. «У нас проходит постоянная ротация, –  заметил единоросс. – За год число сторонников и партийцев нашего отделения увеличилось на 120 человек. Всего в Партии состоит 1659 человек».

Единороссы на конференции наметили план будущей работы. Как рассказал Александр Худяков, реализация партпроекта «Знак качества» будет продолжена, активисты будут бороться с контрафактной продукцией, чтобы отечественный производитель комфортно мог зайти на рынок. «Будем работать на благо жителей, улучшать качество жизни в Кировском районе. Это наша ежедневная работа», – подчеркнул партиец.