15 декабря 2016, 10:26

В Зареченском местном отделении Партии избран новый секретарь

Лидером Зареченского местного отделения «Единой России» стал недавно избранный главой городского округа Андрей Захарцев. Соответствующее решение было принято на состоявшейся 13 декабря отчетно-выборной конференции МОП

«Благодарю всех присутствующих за оказанное мне доверие, – обратился к делегатам Андрей Захарцев после оглашения итогов голосования. – Впереди у нас много серьезной работы, в том числе по выборам губернатора Свердловской области и президента Российской Федерации. Мы должны войти в этот процесс в состоянии консолидации всех сил. Потенциал у нашей организации есть. Мы используем все лучшее, что было наработано местным отделением ранее, сделаем это фундаментом нашей деятельности».

Василий Ланских, сложивший с себя полномочия секретаря, поблагодарил всех членов и сторонников Партии за совместную плодотворную работу. По его мнению, высокие результаты совместной деятельности стали возможны лишь благодаря участию в ней каждого партийца, их ответственности и сплоченности.

Работу Зареченского местного отделения Партии отметила и присутствующая на конференции первый заместитель руководителя регионального исполкома «Единой России» Екатерина Куземка. «Я за то, чтобы признать работу местного отделения даже не удовлетворительной, а хорошей, – подчеркнула она. – Вы усилились людьми, интересными проектами. Вы хорошее, развивающееся, динамичное отделение. Если даже где-то есть недочеты, вы их доработаете. Главное – помнить, что партийная жизнь — это коллективная деятельность, общая задача».

Екатерина Куземка также отметила, что значительные успехи местного отделения стали возможны благодаря грамотному руководству секретаря МОП Василия Ланских и максимально ответственной работе руководителя местного исполкома Галины Батаниной. Партийцам были вручены благодарственные письма регионального отделения «Единой России».

В этот же день, сразу после конференции, состоялось первое заседание обновленного местного политсовета. На нем были избраны заместители секретаря МОП – ими стали Василий Ланских и Андрей Расковалов. Руководителем исполнительного комитета местного отделения Партии стала Лариса Яковенко, а председателем Совета сторонников – Александр Устинов.