14 декабря 2016, 14:50

Туринские единороссы поблагодарили за сотрудничество общественников и молодогвардейцев

Партийцы Туринского местного отделения «Единой России» на отчетно-выборной конференции подвели итоги уходящего года и отметили наиболее активных партийных деятелей и сторонников Партии

Руководитель местного исполнительного комитета Ольга Любкина, выступая на конференции, отметила, что, несмотря на суровые испытания, которые в 2016 году выпали городскому округу (из-за паводка в муниципалитете был объявлен режим ЧС), партийцы неплохо потрудились. Главной оценкой их работы стал поддержка населения на прошедших выборах.

Самые активные партийные деятели, сторонники и помощники Партии были отмечены в этот день благодарственными письмами Свердловского регионального отделения «Единой России». Особые слова благодарности прозвучали в адрес общественных организаций и представителей «Молодой Гвардии Единой России», которые своим трудом сумели завоевать почет и уважение среди местного населения.

Далее путем тайного голосования единороссы избрали новый состав местного политического совета в составе 15-ти человек и пять членов контрольной комиссии, а также секретаря местного отделения Партии – им вновь стал Андрей Белоусов. Он пообещал и дальше служить верой и правдой жителям Туринского городского округа. Это решение поддержали и другие члены Партии.