13 декабря 2016, 16:01

Партийцы Ревдинского местного отделения провели отчетно-выборную конференцию

Ревдинские партийцы в 2017 году продолжат реализацию проекта «Партийный призыв». Решение об этом было принято на отчетно-выборной конференции местного отделения «Единой России»

Секретарь Ревдинского местного отделения Партии Владимир Аристов, выступая перед однопартийцами, заострил их внимание на повышении роли первичных организаций. Местное отделение, отметил он, должно иметь сильную и дееспособную структуру, в основе которой ответственные, грамотные и неравнодушные руководители первичных организаций.

Ключевой задачей, по словам партийца, остается рост и укрепление партийных рядов, поэтому партийцы продолжат реализацию проекта «Партийный призыв». За прошлый год благодаря «Партийному призыву» ряды Ревдинского местного отделения «Единой России» пополнились на 30 партийцев и 100 сторонников. На сегодняшний день в МОП более 500 членов Партии и около 150 сторонников.

Продолжит местное отделение «Единой России» и реализацию других партпроектов и мероприятий, среди которых – традиционные соревнования между детскими садиками города, которые проходит при поддержке Партии. «Каждый год 23 февраля, в День защитников Отечества, малыши из детских садиков встают на лыжи и устраивают веселые соревнования», – рассказал Владимир Аристов.

На конференции единогласно было принято решение в полном составе переизбрать нынешних членов местного политсовета и действующего секретаря местного отделения Партии.