12 декабря 2016, 10:00

Партийцы и молодогвардейцы помогают жителям построить во дворах снежные горки

Ледяные горки для малышей появились во дворах Первоуральска и Нижнего Тагила. Их вместе с жителями и волонтерами соорудили свердловские единороссы и молодогвардейцы

В Первоуральске в микрорайоне Ельничный на пустующей площадке на улице Слесарей силами партийцев и местных жителей были построены горка и снежный лабиринт. «У нас много здесь детей, много многодетных семей живет, а играть детям негде. Катаются со стихийных горок, но это же опасно – машины ездят кругом, – отметила жительница микрорайона Гузалия Шигапова. – Площадка у нас подходящая есть, вот я и решила обратиться в местное отделение партии «Единая Россия» с просьбой помочь нам построить горку, подарить радость нашим ребятам».

Активисты Партии быстро откликнулись на обращение и вместе с жителями начали строить горку. Сделали ее на совесть – с лесенками и перилами, с плавным поворотом. Построив мини-городок, партийцы решили провести его праздничное открытие с музыкой, подарками, играми для малышей.

А нижнетагильские молодогвардейцы вместе со студентами Нижнетагильского горно-металлургического колледжа построили ледяную горку для детей социально-реабилитационного цента «Радуга». Заместитель руководителя Нижнетагильского местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Арды отметил, что молодогвардейцы очень довольны тем, что студенты колледжа, которые несут гордое звание волонтер, со всей душой отнеслись к постройке горки. Молодогвардеец надеется, что дети будут довольны ледяной горкой.