30 ноября 2016, 14:58

Первоуральские молодогвардейцы провели веселые старты для малышей

Более 60 первоуральцев приняли участие в веселых стартах для детей на городской площади. Организовали веселый праздник активисты Первоуральского отделения «Молодой Гвардии Единой России» совместно с активистами Совета молодежи Первоуральского новотрубного завода

Ростовые куклы, музыка, танцевальные конкурсы и игровая эстафета – больше часа малыши бегали по площади вместе со старшими мальчиками и девочками.  С удовольствием наблюдали за ними родители, бабушки и дедушки, многие были готовы и сами стать участниками команд.

«Дети счастливы, а это главное, это значит, что наши праздники должны продолжаться! Летом мы проводим праздники двора, а зимой будем проводить веселые старты, - отметил руководитель исполкома местного отделения Партии, депутат гордумы Владислав Изотов. - Я думаю, и они станут традиционными, и мы будем проводить их не только на центральных площадках города, но и в поселках, и в разных районах Первоуральска».

«Это не первый праздник, который мы проводим совместными усилиями, - рассказала депутат фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе, руководитель Совета молодежи ПНТЗ Станислав Ведерников, - Последний проходил в парке, сегодня решили перенести старт на площадь. Я уверен, что такие семейные праздники нужны и важны – столько довольных людей вокруг!».

Все участники семейного праздника получили сладкие подарки и смогли сфотографироваться с любимыми сказочными героями – ростовыми куклами.