29 ноября 2016, 09:22

Обучающий семинар по проведению отчетно-выборной конференции собрал в Ирбите партактив территорий Восточного управленческого округа

Об особенностях и порядке проведения отчетно-выборных конференций местных отделений Партии, бюджетном процессе и новациях в архитектуре власти шла речь на обучающем семинаре для местных отделений «Единой России», состоявшемся в Ирбите

Семинар провели представители свердловского регионального исполкома «Единой России» во главе с руководителем РИК Иваном Корякиным. Партийцы обсудили решения Регионального политического совета от 10 ноября 2016 года о ходе отчетно-выборной кампании, подробно разобрали установленную решением тему повестки - рассмотрение и утверждение отчетов Местного политического совета и Местной контрольной комиссии за период их деятельности, избрание Секретарей структурных подразделений Партии, избрание членов Местного политического совета и Местной контрольной комиссии, избрание делегатов на внеочередную XXX отчетно-выборную Конференцию.

Глава исполкома Иван Корякин отметил необходимость тщательной подготовки отчета каждого местного политического совета о своей работе перед Конференцией, поскольку это возможность обозначить сложившиеся традиции и значимые результаты работы, представить перспективы развития, распределить обязанности среди партийцев. Руководитель орготдела исполкома Наталья Шмелева подробно рассказала обо всех этапах подготовки к мероприятиям отчетно-выборной кампании.

Перед секретарями и руководителями исполкомов местных отделений партии выступил первый заместитель руководителя администрации губернатора Свердловской области, политолог Вадим Дубичев.

Координатор по Восточному управленческому округу регионального исполкома Юлия Чернышева акцентировала внимание на необходимость оперативного предоставления информации в ходе отчетно-выборной кампании.

В семинаре в Ирбите приняли участие лидеры Алапаевского городского и районного, Артемовского, Байкаловского, Ирбитского городского и районного, Камышловского городского и районного, Махневского, Пышминского, Режевского, Слободотуринского, Таборинского, Тавдинского, Талицкого, Тугулымского и Туринского отделений Партии.