29 ноября 2016, 16:17

Алексей Коробейников провел личные приемы в р.п. Пышма и в Камышлове

Фото: блог депутата ЗССО Алексея Коробейникова
В рамках декады личного приема граждан, приуроченной к 15-летию партии «Единая Россия», депутат областного Заксобрания Алексей Коробейников во вторник, 29 ноября, провел встречи с жителями р.п. Пышма и Камышлова

Граждане приходили с насущными проблемами, большинство которых касаются вопросов местного значения, в частности — вопросов ЖКХ. Большинство ответов консультативного характера жители получали на месте, часть вопросов, требующие более детального подхода, были оформлены в письменные обращения, на основании которых будут сделаны запросы в соответствующие инстанции.

«Уверен, что один из основных способов работы с населением, являются личные приемы граждан, - подчеркнул Алексей Коробейников. -  Именно на них люди будут услышаны, а депутаты будут иметь возможность выявить несправедливость и пробелы в законодательстве».

В р.п. Пышма на приеме также присутствовал глава Пышминского ГО, член Партии ВиКтор Соколов, в Камышлове – заместитель главы администрации Камышловского ГО, секретарь местного отделения Партии Алексей Половников.