28 ноября 2016, 09:45

Зареченские единороссы поздравили молодых мам с Днем матери

В канун Дня матери, 25 ноября, глава города, секретарь Зареченского местного отделения «Единой России» Василий Ланских и члены политсовета Партии по сложившейся традиции поздравили в родильном отделении с праздником молодых мам

Василий Ланских поздравил молодых мамочек с самым главным событием в их жизни, пожелав растить здоровых, красивых, умных детишек. Лидер зареченских единороссов вручил от партии «Единая Россия» небольшие подарки – детские наборы постельного белья и термосумки. Секретарь поблагодарил медиков за их благородный и ответственный труд. Работники отделения получили в качестве приятного сюрприза от единороссов цветы и торт.

Местное отделение партии «Единая Россия» уже на протяжении нескольких лет не остается в стороне от празднования Дня Матери. Единороссы готовят к этому дню подарки и отправляются в родильное отделение поздравить с этим днем самых молодых мамочек города, родивших малышей.

В этом году к праздничному дню роддом Заречного готовил к выпуску в большую жизнь четверых младенцев: трех мальчиков и одну девочку. Четыре счастливых молодых мамы встречали делегацию, состоящую из представителей городского отделения «Единой России» и медработников, прямо в палатах, где они находились вместе с новорожденным. В этом году, отметили медики, на свет в местном роддоме появились уже 323 ребенка.