25 ноября 2016, 09:13

В декаду приема граждан ревдинские партийцы возобновили практику выездных заседаний профильных комиссий

В рамках декады личного приема граждан в честь 15-летия «Единой России» в Ревде депутаты-единороссы проводят как встречи с жителями, так и выездные заседания комиссий

В Ревде декада началась с выездного заседания депутатской комиссии по социальной политике Думы Ревды в Центр комплексной реабилитации благотворительного фонда «Ника». Визит депутатов – членов фракции «Единая Россия» в Центр – это первый шаг к возобновлению выездных заседаний профильных комиссий. В дальнейшем они планируют о ситуации в городе узнавать на местах, изучать проблемы и искать пути их решения.

В общественной приемной Ревдинского местного отделения Партии запланированы приемы граждан по общим вопросам. 30 ноября на вопросы жителей ответит депутат Законодательного собрания Свердловской области Александр Серебренников. 2 декабря – глава ГО Ревда, депутат Думы Андрей Мокрецов и депутат Думы ГО Ревда, директор школы №1 Наталия Зиновьева.

«К нам приходят люди с разными вопросами, от микрозаймов до ветхого жилья, - рассказал руководитель исполкома местного отделения Партии Олег Клочков. – Наша приемная работает всегда. Каждый, кто хочет задать вопрос, может обратиться к нам в любой день, для этого не обязательно ждать декады».

Отметим, в Свердловской области депутаты всех уровней не только проводят приемы граждан, но участвуют в отчетно-выборных мероприятиях партийных организаций в территориях и обсуждают с коллегами в рамках «депутатской вертикали» «Единой России» особенности формирования бюджета 2017 года.