22 ноября 2016, 10:48

В Декаду приема граждан депутаты проведут личные приемы, встречи с населением, общественные рейды

В Декаду личного приема, приуроченную к 15-летию «Единой России», для посетителей откроются более трехсот площадок. Основная из них – в Региональной общественной приемной (РОП) Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области, где, начиная с 21 ноября, ежедневно проходят встречи с населением

Сегодня, во второй день декады личный прием граждан в РОП проводят члены Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий.

Выездные личные приемные граждан проходят в этот день в Алапаевском районе, где с жителями встречаются депутаты Госдумы Сергей Чепиков и Алексей Балыбердин. Также в графике Алексея Балыбердина выезд в село Бродово с инспекцией состояния газификации села и перспектив отопительного сезона.

Депутат Госдумы Андрей Альшевских и региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев совместно с молодежными активистами  проведут рейд по торговым сетям Екатеринбурга в рамках мониторинговой группы «Честная цена».

Напомним, старт Декаде приема граждан был положен встречей депутатов Госдумы с депутатами фракции «Единая Россия» в региональном парламенте, в ходе которой обсудили особенности бюджета 2017 года.

Затем,  в ходе партийной пресс-конференции в ТАСС-Урал партийцы рассказали о предстоящей Декаде. Кроме личных приемов депутаты всех уровней  проведут круглые столы с общественностью,  поучаствуют в отчетно-выборных партийных мероприятиях в территориях, проведут общественные рейды и встречи с молодежью.

Декада личного приема граждан, приуроченная к 15-летию «Единой России»,  пройдет с 21 ноября по 1 декабря.  График приема депутатов размещен и дополняется  на региональном сайте Партии.