22 ноября 2016, 11:28

Николай Васильев: Прием по вопросам медицинского обслуживания проведем в фонде ОМС

Анализ обращений граждан в декаду личного приема позволяет определить вектор развития «Единой России», считает секретарь Ирбитского городского местного отделения Партии Николай Васильев. Ирбитское местное отделение активно участвует в декаде приема граждан, причем прием граждан в течение нескольких дней для ирбитчан - опыт

«Наше отделение Партии уже проводило подобные длительные приемы граждан – этим летом депутаты местного уровня принимали граждан на протяжении месяца, - рассказал Николай Васильев. - Мы сделали некий срез по обращениям, посмотрели в какую сторону необходимо двигаться Партии, нам это очень помогло. И эта декада, приуроченная к 15-летию Партии, также поможет нам определить или скорректировать вектор дальнейшей работы».

Члены местного политсовета, местные депутаты, по словам секретаря, будут принимать граждан в ирбитской общественной приемной Партии, а также в спорткомплексе «Олимп».  Кроме того, планируется проводить личные приемы в городской библиотеке.

Поскольку часть обращений связана со сферой здравоохранения, тематический прием будет организован в фонде обязательного медицинского страхования, специалисты которого помогут при консультировании граждан. Вопросы медицинского характера по-прежнему актуальны, но, по словам секретаря Ирбитского МОП, их становится меньше, потому что Партия плотно работает с работниками медицинской сферой, и они обращают внимание на недостатки, указанные нами.

Вопросы, с которыми обращаются граждане, зависят от времени города, отметил Николай Васильев. Так зимой жители жалуются на нерасчищенные дороги, освещение, коммунальные службы. Ни одно обращение граждан не остается не отработанным, подчеркнул единоросс.

Отметим, в Декаду личного приема, приуроченную к 15-летию «Единой России», в Свердловской области для посетителей откроются более трехсот площадок. Основная из них – в Региональной общественной приемной (РОП)Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Свердловской области, где, начиная с 21 ноября, ежедневно проходят встречи с населением

Декада личного приема граждан, приуроченная к 15-летию «Единой России»,  пройдет с 21 ноября по 1 декабря.  График приема депутатов размещен и дополняется  на региональном сайте Партии.