22 ноября 2016, 11:03

Эдуард Россель провел личный прием в свердловской Региональной общественной приемной «Единой России»

На вопросы жителей в рамках декады личного приема во вторник, 22 ноября, в Региональной общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрий Медведева в Свердловской области ответил член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Эдуард Россель

На личный прием граждан пришли руководители фирмы «Межвузовский спортивный центр», которые поделились своими планами строительства в Свердловской области уникального спортивного стадиона для хоккея с мячом, конькобежного спорта и других видов спорта. Для спортивного объекта необходимо выделить крупный участок земли, и он, по словам руководителей, уже найден, предстоит его официальное оформление. Эдуард Россель пообещал проконтролировать ход выделения земли и оказать содействие в воплощении этого проекта в жизнь. «Свердловская область самая титулованная область в мире по хоккею с мячом. В большей степени решение сейчас зависит от губернатора. Попытаюсь ему рассказать и объяснить важность такого стадиона», - сказал Эдуард Россель.

Другие обращения касались вопросов защиты от действий мошенников и индексации пенсий.  Обратившийся к сенатору житель Екатеринбурга пришел с просьбой на законодательном уровне восстановить индексацию пенсии с первого месяца после выхода работника на пенсию. Эдуард Россель заверил мужчину, что займется решением этого вопроса.

«Все вопросы, с которыми обратились жители, решить реально. Будем следить за ходом их решения, чтобы довести до конца каждую проблему», - отметил Эдуард Россель.

Напомним, Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» принял решение о проведении декады общественных приемов по всей стране в рамках 15-летия Партии. Она начнется 21 ноября и будет длиться по 1 декабря, когда Партия отметит свой день рождения.

Графики приема депутатов-единороссов размещен на региональном сайте Партии.