21 ноября 2016, 15:51

Елена Чечунова: Знаки отличия «Совет да любовь» и «Материнская доблесть» - благодарность за крепкие семейные традиции

Свердловские единороссы вручили знаки отличия ветеранам супружеской жизни и многодетным мамам

Депутаты областного Законодательного собрания и Первоуральской городской Думы вручили знаки отличия «Совет да любовь» и «Материнская доблесть» семи семейным парам и трем многодетным мамам. Во дворец культуры Новотрубного завода собрались семейные пары с полувековым стажем в окружении детей и внуков

«Глядя на вас, горжусь тем, что принимала участие в разработке законов о присуждении знаков отличия, - сказала председатель комитета по молодежной политике, руководитель фракции «Единая Россия» в областном Заксобрании Елена Чечунова, - это знак благодарности за те крепкие традиции, которые становятся примером не только для ваших детей и внуков, но и для всего молодого поколения. Именно такими семьями силен наш регион, наша Россия».

Всех собравшихся на торжественную церемонию объединяет и еще одно – все они работники и ветераны Первоуральского Новотрубного завода. Искренне поздравила коллег руководитель фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской Думе Наталья Воробьева.

«Это так трогательно видеть сегодня, с какой любовью смотрят друг на друга жены и мужья, столько лет прожившие вместе, ставшие друг для друга самыми родными и любимыми, - отметила Наталья Воробьёва. - А как прекрасны наши многодетные мамочки, подарившие жизнь пятерым малышам, любить каждого, заботится о них – это нелегкий труд, но сколько радости, я уверена, доставляют эти крохи. Я искренне желаю всем семьям - и молодым, и заслуженным, крепкого здоровья, храните свою верность и дарите тепло и любовь своим детям!».

Напомним, знаки отличия «Совет да любовь» вручаются семейным парам, прожившим в браке 50 и более лет. В Первоуральске более полутора тысяч таких заслуженных пар. «Материнская доблесть» 3 степени – знак отличия, которые получают мамы 5 и более детей.

По материалам информагентства «Первоуральск ОнЛайн»