18 ноября 2016, 17:10

Сергей Колесников: Успех работы любого отделения Партии зависит от людей, которые в нем работают

В местных отделениях «Единой России» в регионе активно проходят заседания местных политсоветов, призванные определить дату проведения и план подготовки к отчетно-выборной конференции. На днях члены местного политсовета отделения Партии (МОП) Железнодорожного района Екатеринбурга в ходе политсовета наряду с подготовкой к конференции обсудили и участие партийцев в Декаде приема граждан, приуроченной к 15-летию Партии

Как сообщил секретарь МОП Железнодорожного района Сергей Колесников, на заседании политсовета  принято решение провести внеочередную отчетно-выборную конференцию 7 декабря. На ней партийцам предстоит подвести итоги деятельности и избрать секретаря МОП, членов местного политсовета и контрольной комиссии Железнодорожного местного отделения Партии, а также делегатов на внеочередную отчётно-выборную XXX Конференцию Свердловского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Секретарь Железнодорожного местного отделения Партии, секретарь местного политсовета Сергей Колесников в комментарии ER.RU отметил, что на политсовете также было принято решение принять активное участие в проведении декады личного приема граждан в честь 15-летия «Единой России».

Прием граждан единороссы от Железнодорожного МОП проведут 30 ноября.

На вопросы жителей вместе с лидером местного отделения партии ответят депутат ЗССО Валентин Лаппо, руководитель фракции «Единая Россия» в Екатеринбургской городской думе Александр Мяконьких, ректор УрГЭУ, член Президиума регионального политсовета Яков Силин и глава администрации Железнодорожного района Андрей Курочкин. Также члены местного политсовета планируют провести прием для жителей микрорайона Сортировка и отдаленных территорий района в приемной депутата Александра Мяконьких.

Лидер отделения Партии Сергей Колесников уверен, что личные приемы граждан, как всегда, пройдут эффективно, с пользой для граждан, обратившихся за помощью к «Единой России».  Залог тому – сильная команда, сложившаяся в отделении.

«К формированию местного политсовета мы подходили с точки зрения профессионализма людей, их полезности в том или ином вопросе, - отметил Сергей Колесников. - Есть ряд очень ярких личностей, которые прошли определенные ступени своего развития в местном отделении Партии, и сегодня занимают серьезные руководящие посты на тех или иных должностях, в том числе, в промышленности, в органах власти. Но при этом они продолжают оставаться активными членами политсовета».

Отметим, в составе местного политсовета ведут общественную деятельность ректор УрГЭУ Яков Силин, и.о. министра инвестиций и развития Свердловской области Дмитрий Нисковских; депутаты гордумы Виктора Тестова и Александр Мяконьких, Александр Косинцев и Игорь Пехотин, региональный координатор партпроекта «Народный контроль» Дмитрий Чукреев.