15 ноября 2016, 10:51

В декаде личного приема граждан примут участие депутаты всех уровней законодательной власти

Член Президиума Регионального политического совета «Единой России», руководитель Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Свердловской области Анатолий Сухов прокомментировал ER.RU подготовку к декаде личного приема граждан, которая начнется 21 ноября

«Провести целую декаду личного приема – это очень хорошее предложение, - отметил Анатолий Сухов. – Приемы, как показала практика, пользуются спросом у населения. В эту декаду у каждого жителя Свердловской области появится возможность встретиться с депутатом, руководителями области, городов здесь, в приемной председателя Партии, или у себя, по месту проживания. В декаде примут участие как депутаты-списочники, их встречи пройдут в Региональной общественной приемной, так и депутаты-одномандатники, которые проведут приемы у себя на территориях».

Депутаты смогут проводить личные приемы граждан не только в общественных приемных Партии. Задать свой вопрос депутату жители смогут на дополнительных площадках - дворцы культуры, центры развития, городские библиотеки. Анатолий Сухов отметил, что население будет проинформировано о датах и месте приема через СМИ.

«Единая Россия», заметил Анатолий Сухов, уже четыре года ко дню рождения Партии проводит прием граждан депутатами всех уровней: и городских Дум, и Заксобрания, и членов Совфеда, и Госдумы. Но самое важное то, что положительно удается решить более 50% запросов граждан, обратившихся к депутатам-единороссам в эти дни.

Напомним, на заседании Регионального политического совета, прошедшем 10 ноября, свердловские партийцы приняли решение о проведении в честь 15-летия «Единой России» декады личного приема граждан. Она стартует 21 ноября и завершится 1 декабря, в день основания Партии.