14 ноября 2016, 12:41

Свердловские единороссы приняли участие в праздновании Дня Камышловского района

В торжественном мероприятии, посвященном 20-летию Камышловского района, которое прошло 11 ноября в деревне Баранникова, приняли участие председатель областного Законодательного Собрания, член Президиума регионального политсовета «Единой России» Людмила Бабушкина и депутат ЗССО, член фракции «Единая Россия» Алексей Коробейников

«Сегодня район — это территория, где стабильно развивается сельское хозяйство, успешно решаются многие жизненно важные проблемы, расширяются сельские поселения, развивается социальная инфраструктура и сфера услуг, ведется активно строительство, - отметил Алексей Коробейников. - Эта территория богата не только своими природными ресурсами, минеральными водами, но и жителями — талантливыми, образованными, энергичными, неравнодушными людьми».

Депутаты регионального парламента выразили благодарность главе Камышловского муниципального района, члену Партии Евгению Баранову, председателю местной Думы, члену фракции «Единая Россия» Людмиле Готкис, жителям, руководителям предприятий, ветеранам, всем, кто создавал и создает славу, помогает процветать и развиваться Камышловскому району.

Напомним, на сентябрьской партийной конференции секретарь Камышловского районного МОП, председатель Думы Камышловского муниципального района Людмила Готкис была награждена Знаком отличия «За заслуги перед Свердловской областью III степени» за особые заслуги в социально-экономическом развитии региона. Отметим Людмила Григорьевна возглавляет местное отделение Партии с момента создания, 18 мая 2005 года. В отделении состоят порядка четырехсот партийцев.

Партийцы пользуются заслуженным доверием граждан, о чем свидетельствуют стабильно высокие результаты выборов. Так, например, в ходе сентябрьских выборов за «Единую Россию» в Камышловском районе проголосовали  56, 06 процента избирателей.