11 ноября 2016, 10:02

Артемовские партийцы проведут серию выездных приемов граждан

О подготовке к декаде личного приема граждан, которая, согласно решению регионального политсовета «Единой России», начнется 21 ноября, в комментарии ER.RU рассказал секретарь Артемовского местного отделения Партии Константин Трофимов

«Традиционно приемы пройдут в местной общественной приемной Партии, – отметил Константин Трофимов. – А так как территория у нас растянута, то планируем выезды в населенные пункты: поселок Красногвардейский, село Мироново, село Буланаш, село Покровское. Сейчас составляем график приемов депутатов, подключим первичные отделения, проинформируем жителей о датах и месте проведения приема через СМИ».

Секретарь местного отделения Партии подчеркнул, что единороссы будет привлекать к проведению личных приемов депутата областного Заксобрания от их территории Олега Исакова и депутата-одномандатника Госдумы РФ Сергея Чепикова. «Будем согласовывать с депутатами время, когда они смогут приехать на прием», – сказал Константин Трофимов.

Байкаловское МОП также планирует привлечь к приму граждан своего депутата Госдумы РФ Максима Иванова. Кроме того, в решении вопросов жителей будут задействованы представители администрации Байкаловского муниципального района. По словам секретаря местного отделения «Единой России»  Сергея Бургаева, люди нередко обращаются к депутатам с житейскими проблемами, которые можно решить на местном уровне.

Напомним, на заседании Регионального политического совета, прошедшем 10 ноября, свердловские партийцы приняли решение о проведении в честь 15-летия «Единой России» декады личного приема граждан. Она стартует 21 ноября и завершится 1 декабря, в день основания Партии.