10 ноября 2016, 15:43

В честь 15-летия Партии свердловские единороссы проведут декаду личного приема

С 21 ноября по 1 декабря свердловские единороссы проведут декаду личного приема граждан. Соответствующее решение было принято 10 ноября на заседании Регионального политсовета Партии

«Прошу вас, уважаемые коллеги, привлечь к участию в приемах граждан по личным вопросам  наиболее авторитетных в регионе людей, депутатов всех уровней, в том числе депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, руководителей органов исполнительной власти и глав муниципальных образований и ведомств», – обратился к однопартийцам руководитель регионального исполкома «Единой России» Иван Корякин.

Приемы будут проводиться в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева, расположенной в Екатеринбурге, и в местных общественных приемных «Единой России». При необходимости, по словам главы регионального исполкома, партийцы организуют дополнительные площадки для приемов, например, в библиотеках и музеях.

Депутаты Государственной Думы, избранные по списку, будут вести прием в Екатеринбурге, депутаты-одномандатники – в муниципалитетах, пояснил руководитель Региональной общественной приемной Анатолий Сухов. График встреч будет сформирован до 14 ноября.

Проведение личных приемов в день основания Партии, напомнил Секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий, – уже сложившаяся традиция. «Мы отмечаем этот день не банкетом, а приемами, независимо, выходной это день или рабочий, – отметил он. – Все активные члены партии «Единая Россия», те, кто обладает статусом для решения проблем людей, в этот день проводят приемы людей».