1 ноября 2016, 09:18

Зареченские партийцы проведут в ноябре несколько акций

В канун Дня матери зареченские партийцы, как и в прошлом году, посетят родильное отделение и поздравят молодых мамочек/ Фото из архива
Члены политического совета Зареченского местного отделения «Единой России» на очередном заседании утвердили план работы на ноябрь

Наряду с участием в заседаниях политсовета, думы городского округа, приемами граждан в местной общественной приемной Партии зареченские единороссы включили в свой план участие в общегородских мероприятиях и проведение нескольких акций. Третьего ноября партийцы присоединятся  к празднованию Дня народного единства, а в преддверии Дня матери по сложившейся традиции посетят родильное отделение и поздравят молодых мамочек.

Также ко Дню матери местное отделение партии планирует провести в Центре психолого-педагогической реабилитации и коррекции конкурс детского рисунка. В прошлом году подшефные зареченских единороссов с удовольствием откликнулись на предложение нарисовать портреты мам. А в городском Центре детского творчества по инициативе партийцев пройдет выставка детских работ, тоже посвященная празднованию Дня матери.

Кроме того, на ноябрь запланирована давно обсуждаемая партийцами акция «Принеси книгу в библиотеку». В ее рамках единороссы подарят сельским библиотекам новые книги.

Ключевые слова: день матери, Заречный