3 октября 2016, 07:07

Наил Касимов: Укрепление рядов Качканарского местного отделения Партии является значимым событием

Ряды «Единой России» в Качканаре пополнились новыми людьми. На прошедшей 29 сентября конференции Качканарского местного отделения Партии (МОП) партийные билеты вручили пяти жителям муниципалитета

Секретарь МОП Наил Касимов вручил партийные билеты пяти  новым  членам  Партии: Владимиру Самойлову – одному из ведущих специалистов в области жилищно-коммунального хозяйства, Файрузе Вассиной – заместителю  директора Валериановской средней школы,  Ларисе Донских – лучшему адвокату Качканарского городского округа, Наталье Новиковой – директору Качканарского детского дома и Кириллу Касимову – начальнику отдела  жилищно-коммунального хозяйства администрации Качканарского городского округа.

«Считаю, что в этот довольно сложный период укрепление партийных рядов Качканарского местного отделения – событие значимое, – отметил секретарь МОП. – Впереди предстоит непростая работа со сторонниками Партии и с рядовыми жителями города. Поэтому квалифицированная профессиональная помощь партийцев будет востребована в полной мере».

Конференция также заслушала доклад Наиля Касимова об итогах выборной кампании 2016 года  и  произвела десятипроцентную ротацию в составе политического совета местного отделения Партии.

Ключевые слова: Касимов, Качканар