21 октября 2016, 12:26

Свердловские единороссы начинают подготовку к празднованию Дня народного единства

В 2016 году на площадь Труда в Екатеринбурге в День народного единства вышли тысячи жителей региона/ Фото из архива
Руководитель регионального исполкома Свердловского отделения «Единой России» Иван Корякин на очередном заседании Регионального политсовета Партии 20 октября рассказал о предстоящих мероприятиях, посвященных Дню народного единства. Активное участие в их организации и проведении примут свердловские партийцы

По сложившейся традиции 4 ноября в Екатеринбурге на площади Труда пройдет митинг. Предварит его шествие, в котором примут участие студенты, профсоюзные и гражданские активисты, представители политических партий, общественных объединений, ветеранских организаций, религиозных конфессий, национальных и культурных объединений.

«Как и в прошлом году, колонны с флагами будут стартовать с двух разных точек – от киноконцертного театра «Космос» и с Октябрьской площади, – рассказал Иван Корякин. – Перед площадью Труда они объединятся с Крестным ходом с главным духовным символом праздника – иконой Казанской Божией Матери. В полдень начнется торжественный митинг с участием лидеров региона. Свердловские партийцы и сторонники традиционно принимают активное участие в мероприятиях 4 ноября, готовимся отметить День народного единства и в этом году».

Руководитель регионального исполкома пригласил партийцев и сторонников «Единой России» принять участие в праздновании Дня народного единства. Четвертое ноября, подчеркнул он, – это не просто государственный праздник. «Это день, который еще раз напоминает нам о подвигах нашего народа, – считает Иван Корякин, – о великой силе духа россиян, о нашей уникальной способности сплотиться в минуты трудности, чтобы отстоять независимость и благополучие своей Родины».