20 октября 2016, 15:48

Единороссы провели очередное заседание регионального политсовета

Заседание Регионального политического совета партии «Единая Россия» состоялось в четверг, 20 октября, в Екатеринбурге. Одним из главных вопросов его повестки стало определение кандидатуры для замещения освободившегося мандата депутата Законодательного Собрания Свердловской области

Члены РПС единогласно поддержали кандидатуру Ильи Бондарева, предложенную Секретарем Свердловского регионального отделения «Единой России», вице-спикером областного Заксобрания Виктором Шептием. Говоря об однопартийце, единороссы отметили его профессионализм,  опыт работы в исполнительной власти и на руководящих должностях, а также активную жизненную позицию.

Также Региональный политсовет Партии утвердил решение фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области об избрании Елены Чечуновой руководителем фракции.

«Всегда так было, так есть и, я уверена, так и будет – члены нашей фракции самые влиятельные в Законодательном Собрании, – отметила Елена Чечунова, поблагодарив коллег за высочайший уровень доверия. – Они принимают самое активное участие в законотворческом процессе, совершенствовании законодательства и работе над бюджетом. С тем составом фракции, который сформировался у нас по итогам выборов, с очень высокопрофессиональным, высокоответственным, мы будет последовательно, продуманно, обоснованно решать те сложные задачи, которые перед нами стоят».

В ходе заседания Секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий рассказал о предстоящей региональной неделе, в ходе которой депутаты Госдумы обсудят с коллегами из областного Законодательного Собрания бюджет на 2017 год, инициативы фракции «Единая Россия» в федеральном парламенте и реализацию предвыборной программы Партии, а также проведут депутатские приемы в общественных приемных Партии.

Руководитель регионального исполкома Свердловского отделения Партии Иван Корякин рассказал об участии свердловских партийцев и сторонников «Единой России» в мероприятиях,  посвященных Дню народного единства 4 ноября.

Ключевые слова: Бондарев, РПС, Чечунова, Шептий