20 октября 2016, 13:57

Партийцы: Илья Бондарев – человек с высочайшим уровнем компетенций

Как высокопрофессионального специалиста и надежного товарища охарактеризовали Илью Бондарева его однопартийцы. Кандидатуру экс-министра сельского хозяйства и продовольствия региона, а ныне генерального директора «УГМК-Агро» региональный политсовет «Единой России» 20 октября предложил для замещения вакантного мандата депутата Законодательного Собрания Свердловской области

«Уважаемые коллеги, я прошу поддержать кандидату Ильи Бондарева, потому что это человек, который реально работает в агропромышленном комплексе, понимает, какие проблемы существуют, – обратилась к членам РПС Галина Артемьева. – У него колоссальный опыт работы в государственной структуре. Это человек, у которого глаза горят при слове «продовольственная безопасность Свердловской области», который работает под лозунгом «Покупайте наше местное».

Глава комитета Заксобрания по аграрной политике Сергей Никонов в свою очередь отметил, что Илья Бондарев –  человек с высочайшим уровнем компетенций. «И самое главное – он наш партийный товарищ, много лет работал и в политсовете, и в Президиуме РПС. На него можно положиться», – подчеркнул депутат.

Теплые слова в адрес предложенной кандидатуры прозвучали и от члена РПС, научного руководителя Уральского государственного педагогического университета Бориса Игошева.

«Решение по кандидатуре Ильи Бондарева было принято единогласно, – подчеркнул в комментарии ER.RU руководитель регионального исполкома Свердловского отделения «Единой России» Иван Корякин. – Мы знаем его не только как крепкого хозяйственника, но и как человека с серьезным опытом работы в исполнительной власти. Он – один из лидеров предварительного внутрипартийного голосования, которое мы проводили в мае этого года. Он проявил себя как человек с активной гражданской позицией и летом этого года, когда активно работал в составе мониторинговой группы «Честная цена», созданной для контроля за реализацией закона о торговле».

«Мы приняли правильное решение, – считает депутат Екатеринбургской городской думы Александр Косинцев. – Илья Эдуардович профессионал в сфере АПК и продовольственной безопасности. Мы его знаем как человека государственного, и период его вхождения в работу будет минимальным: ему надо будет просто познакомиться с системой голосования, все остальное он знает – порядок внесения законопроектов, их обсуждения, внесения поправок».

Помимо профессиональных качеств Ильи Бондарева Александр Косинцев отметил и личные, охарактеризовав его как очень душевного человека. «Люди, которые придут к нему на прием, сразу поймут это, – уверен он. –  Пообщавшись с ним, я думаю, избиратели будут говорить «Единой России» спасибо за такого депутата».