11 октября 2016, 08:50

Секретари МОП: Участие в РПС позволит эффективнее реализовывать программу «Сила Урала»

Обновление состава Регионального политического совета (РПС) «Единой России», которое прошло 7 октября на XXIX Конференции регионального отделения Партии, прокомментировали ER.RU секретари местных отделений Партии

«Членство в политсовете позволит улучшить знания о Свердловской области, глубже понять проблемы и задачи, которые стоят перед регионом, - уверен секретарь Уральского местного отделения Партии, глава Администрации муниципального образования «Посёлок Уральский» Игорь Сыропятов. - Сейчас перед местной Думой стоит первоочередная задача в сфере здравоохранения, будем решать ее, так как это один из главных наказов жителей Уральского».

Решением вопросов в сфере ЖКХ, образования займутся в Ачитском городском округе. Его глава, секретарь местного отделения партии (МОП) Дмитрий Верзаков отметил, что вступление в состав РПС даст возможность решить накопившиеся вопросы, реализовать проекты в городском округе.

Реализацией предвыборной программы Партии «Сила Урала» займутся и депутаты Думы Махневского муниципального образования. Ее председатель, лидер местных единороссов Игорь Авдеев отметил, что вступление в РПС позволит эффективнее решать текущие вопросы, прежде всего ремонт дорог и создание новых рабочих мест.