10 октября 2016, 15:18

Ольга Глацких: В составе РПС я смогу активней заниматься партийной деятельностью

Членство в Региональном политсовете (РПС) позволит активнее заниматься партийной жизнью, считает заместитель директора по развитию ООО «Бим-Сервис», олимпийская чемпионка Ольга Глацких. Решение о ее избрании в состав РПС «Единой России» в числе двенадцати партийцев было принято на втором этапе XXIX Конференции регионального отделения Партии

«Быть членом РПС - это определенный статус, новый уровень, - сказала Ольга Глацких в комментарии ER.RU. - По области всего 120 членов регионального политсовета, поэтом здорово попасть в команду, которая принимает решения. Членство в региональном политсовете позволит мне активнее заниматься партийной жизнью, активизировать партийную деятельность в сфере молодежной политики, выстраивать тесный диалог молодежи с властью, с партией».

Олимпийская чемпионка отметила, что для нее важно попасть в сильную команду с опытными коллегами, это позволит приобрести новый опыт и знания. Ольга Глацких поблагодарила Президиум РПС за выдвижение ее кандидатуры в состав РПС, и делегатов, которые отдали свои голоса за нее.

Ключевые слова: Глацких, ротация, РПС