27 января 2016, 07:56

Общественная приемная решила проблему водоснабжения в жилом секторе Екатеринбурга

21 января заявительница обратилась в Региональную общественную приемную Председателя Партии от лица жителей жилых домов, находящихся в 15 метрах от здания железнодорожной станции Аппаратная Кировского района города Екатеринбурга. Проблема екатеринбуржцев заключалась в том, что водоразборная колонка, которая пользуется огромным спросом у жителей жилого сектора, в последнее время постоянно закрывается. Людям пожилого возраста ездить за водой в отдаленные районы города проблематично. Неоднократные обращения в городскую аварийную службу «Водоканала» решить вопрос не помогли.

В результате рассмотрения обращения вопрос заявительницы был решен положительно. Сотрудником Региональной общественной приемной был сделан телефонный звонок в аварийную службу дорожно-транспортного водоотведения ОАО «РЖД». Колонку отремонтировали на следующий день после обращения, 22 января.

Жители жилого сектора позвонили в Региональную общественную приемную Председателя Партии со словами благодарности за проделанную работу в кротчайшие сроки.