Карта сайта
26 января 2016, 07:18

Ефим Гришпун: Вектор движения должен быть один – созидание

Член фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области, председатель Совета директоров ОАО «ДИНУР» Ефим Гришпун в комментарии ER.RU отметил, что Евгений Куйвашев в своей программной статье дал четкий и понятный ответ критикам, убеждающим население, что в регионе «все плохо»

В статье «Мобилизация на успех: год 2016» глава региона перечисляет достижения Свердловской области. По мнению Ефима Гришпуна, все они являются результатом конструктивного взаимодействия всех ветвей власти.

«Когда все мы нацелены на улучшения, у нас все получается. Мое утверждение подтверждается позитивными изменениями в родном Первоуральске. Жизнь моих земляков стала комфортнее, – отметил парламентарий. – Дороги ремонтируются, в действии важнейшие государственные программы: самая большая в области очередь в детские сады ликвидирована, планируется строительство школ, продолжается переселение из ветхого жилья и начато строительство по федеральной программе. Качество жизни в городе и его лицо изменились коренным образом в лучшую сторону».

Ефим Гришпун подчеркнул, что инициированный и проработанный депутатами-единороссами региональный закон о промполитике, принятый в 2015 году, подтверждает, что Свердловская область остается развивающимся промышленным регионом. В соответствии с ним будут построены заводы, введены новые мощности, на предприятиях, работающих не одно десятилетие, продолжится модернизация и обновление. 

«В 2016 году мы вдвое увеличили инвестиции, строим новые линии, улучшаем качество выпускаемых огнеупоров, совершенствуем имеющиеся технологии и внедряем новые, продолжаем заниматься импортозамещением», – рассказал депутат.

«Я согласен с губернатором, что нам необходимо сохранить и упрочить консолидацию власти, бизнеса, всех уральцев. В развитии предприятий, формировании и реализации стратегических программ вектор движения должен быть один – созидание», – уверен Ефим Гришпун.

Ссылка для блогов