22 января 2016, 09:35

Партийцы Каменска-Уральского проводят акцию «Улыбнись, солдат»

Фото: newsed.info
В преддверии 23 февраля члены местного отделения «Единой России» объявили сбор подарков для служащих воинской части 45123

Партийцы предложили жителям города собрать для защитников Отечества письменные принадлежности, средства личной гигиены, щетки для чистки обуви и солдатского обмундирования, спортинвентарь (гири, гантели, мячи, эспандеры, канат) и настольные игры. Каждый из подарков будет дополнен письмом солдату, написанным учениками городских школ.

«Главным подарком для военнослужащих срочной службы были и остаются внимание и теплые слова. Они с радостью принимают открытки и читают письма, которые так охотно делают школьники. Солдатам приятно получить весточку с «гражданки», а каменцам – доставить радость, подарив частичку своей души защитникам», – подчеркнула член партии «Единая Россия», ведущий специалист отдела по социальной политике администрации города Ануш Оганян.

Собранные подарки каменск-уральские единороссы отвезут в воинскую часть 15 февраля. Вместе с партийцами защитников поздравят школьники, студенты и работающая молодежь города. Активисты выступят перед солдатами с концертной программой и проведут соревнования по зимнему футболу.