18 января 2016, 13:16

Туринские партийцы наградили молодогвардейцев за добросовестный труд

Представители молодого поколения были отмечены местным отделением Партии за развитие волонтерского движения и активное участие в совместно проведенной социальной акции «Подари ребенку праздник!»

В преддверии Нового года Туринское местное отделение «Молодой Гвардии» объявило благотворительную акцию: активисты попросили неравнодушных туринцев помочь поздравить детей из социально незащищенных семей. При активном участии молодогвардейцев удалось собрать 70 подарков. Почти половину из них активисты МГЕР и партийцы в образе Деда Мороза и Снегурочки развезли по домам детей, остальные раздали, организовав социальную елку.

По словам туринских единороссов, с момента окончания акции прошло уже достаточно времени, но праздник, подаренный детям, до сих пор живет в сердце жителей города. Об этом свидетельствуют многочисленные благодарственные телефонные звонки и отзывы, поступающие в адрес редакции местной газеты. Туринцы благодарят молодогвардейцев за волшебство и веру в чудо, которые они подарили нуждающимся детям.

За свой труд представители «Молодой Гвардии» были награждены сладкими подарками, а особо отличившиеся получили в подарок от партийцев планшеты. Церемония чествования состоялась на одном из городских концертов.

«Сегодня молодогвардейцы – первые помощники для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, – отметил секретарь Туринского местного отделения «Единой России» Андрей Белоусов, – и мы рады, что у нас растет достойная смена. Теперь мы знаем точно, что будущее нашего округа в надежных руках».