11 января 2016, 13:43

Каменск-уральские партийцы в каникулы навестили своих подопечных

Члены местного отделения «Единой России» вручили подарки воспитанникам социальных учреждений Каменска-Уральского и Каменского района

В преддверии Нового года члены партии «Единая Россия» и  совет молодежи имени А.И.Брижана Синарского трубного завода совместно с благотворительным фондом «Синара» провели благотворительную акцию «Подари тепло детям». На собранные средства – почти 300 тысяч рублей – были приобретены зимняя детская одежда и обувь, футбольные, волейбольные, баскетбольные мячи, снегокаты, клюшки, шайбы, мини-лыжи, ледянки. В каникулы партийцы вручили подарки воспитанникам Синарского, Красногорского, Каменск-Уральского, Мартюшовского детских домов, Колчеданской школы-интерната, реабилитационных центров «Лада» и для детей и подростков с ограниченными возможностями.

Кроме того, в рамках акции были совершены традиционные праздничные рейды Деда Мороза и Снегурочки, в роли которых уже несколько лет подряд вступают партийцы – активисты заводского совета молодежи. Единороссы посетили 15 детей-инвалидов и подарили им сладкие подарки.

А 8 января вместе с активистами благотворительного фонда «Город милосердия» партийцы навестили подопечных Красногорского детского дома. В честь Нового года и Рождества детям были вручены сладкие подарки.