Карта сайта
28 сентября 2015, 11:37

Команда тагильских единороссов приняла участие в «Кроссе нации»

В воскресенье, 27 сентября, это традиционное мероприятие проходило у Нижнетагильского краеведческого музея. В забеге приняли участие И.О. Главы города - Заместитель Главы города Нижний Тагил Владислав Пинаев, Заместитель Главы города по социальной политике Валерий Суров, Секретарь Нижнетагильского отделения Партии «Единая Россия» - Председатель городской Думы Александр Маслов, а также команда «Единой России»

Незадолго до открытия дождь лил как из ведра. «У нас может получиться не забег, а заплыв» – , говорили среди бегунов. Но боялись напрасно: когда дали старт, небо прояснилось. Первыми дистанцию в два километра преодолели участники вип-забега. Среди них были Владислав Пинаев, Александр Маслов и Валерий Суров. Следом стартовали профи

С каждым годом «Кросс наций» становится все более значительным событием в спортивной жизни города. В этом году в акции приняли участие около 1000 человек. В забеге участвовали школьники, учащиеся ССУЗов и ВУЗов, сотрудники различных организаций и просто любители спорта.

«Кросс - это один из самых демократичных видов спорта. Любой человек, независимо от возраста, может принять в нем участие. Радует, что с каждым годом все больше Тагильчан выходят на дистанцию, чтобы проверить свои силы. По большому счету, «Кросс нации» - это отличная возможность почувствовать единение всех граждан нашей большой страны. Здесь нет проигравших, а есть только победители! Сильная Россия – спортивная Россия!», - подчеркнул на открытии соревнований Александр Маслов.

ФОТО

Ссылка для блогов