21 сентября 2015, 11:21

В адрес Региональной общественной приемной поступила благодарность

17 августа, во время выездного приема в Дегтярском городском округе, в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области поступило обращение о возобновлении работы многофункционального центра

Жители Дегтярска столкнулись с социально важной проблемой, которую озвучили в ходе выездного приема: «На протяжении пяти месяцев у нас в Дегтярске не работает многофункциональный центр. В помещении сделали прекрасный ремонт, но центр по сей день не функционирует из-за отсутствия мебели. В связи с тем, что МФЦ не работает, за всеми необходимыми справками и бумагами нам приходится ездить в Ревду, что для жителей Дегтярска крайне неудобно и затратно».

Сотрудниками Региональной общественной приемной данное обращение было взято на контроль. Благодаря оперативной работе сотрудников РОП ПП и активному содействию Главы Дегтярского  городского округа Игоря Бусахина в кротчайшие сроки проблемный вопрос дегтярцев был решен положительно. Жители города выражают огромную благодарность Региональной общественной приемной за оперативное оказанное содействие в возобновлении работы многофункционального центра: «Теперь у нас появилась реальная возможность получать необходимые услуги быстро, качественно и в одном месте. Центр уже функционирует в полную силу, персонал грамотный и вежливый. Спасибо вам за оперативность».